Питерский трамвайчик бодренько погромыхивал по рельсам. До часа пик было ещё далеко, но все места в вагончике были заняты. На очередной остановке в салон зашла ещё одна молодая пассажирка.

Было заметно, что подъём по крутым ступенькам дался ей с трудом. Причина этого легко угадывалась. Просторный джинсовый комбинезон не мог скрыть милой округлости её живота, да и вся она буквально светилась той внутренней энергией, которая отличает каждую женщину, готовящуюся подарить миру новую жизнь.

Окинув вагон взглядом, женщина, осторожно придерживаясь за поручень, подошла к сидящему на боковом сидении пареньку и негромко попросила:
— Извините, молодой человек, вы не могли бы мне уступить место.

Реально рабочий, проверенный ритуал на исполнение желания. Ритуалы, Обряды

 

Молодого человека тоже стоит описать особо. На сидении развалился один из характерных представителей донельзя довольных собой «мальчиков-мажоров».

Пока трамвай катился по рельсам, он, вертя головой, глазел в окна, время от времени бездумно похохатывая. А теперь в упор уставился на подошедшую пассажирку.

— Извините, но мне стоять трудно… — уже тише пробормотала женщина, опустив глаза.

— Стоять трудно? Ну тогда садись ко мне на коленочки! — громко заявил парень и довольно заржал во весь голос.

Женщина отшатнулась как от пощечины.

В вагоне нестройный гул голосов начал высказывать различные суждения про воспитанность современной молодёжи.

— Девушка! — легко перекрыв шум, с одного из задних сидений поднялся, подперев плечами потолок, моложавый капитан 3 ранга, аккуратно сложил газету и буквально в три шага оказался рядом с девушкой.

— Дев… хм-м… сударыня, ну вы и нашли, к кому обращаться. Сразу что ли не видно, что это такое? Проходите, садитесь на моё место. — и прерывая попытку благодарности добавил, — Ничего, ничего, а я уж как-нибудь тут, НА КОЛЕНОЧКАХ.

С этими словами офицер всей своей доброй сотней килограммов тренированного тела вдавил наглеца в сиденье, развернул газету и как ни в чем не бывало погрузился в чтение. Трамвай взорвался ироничным смехом.

Униженный хам покраснел, посинел, но, не рискнув ни словом возразить, на первой же остановке вежливо попросил его выпустить, выскочил из трамвая и скрылся. А вскоре вышел, спеша на службу, и кап-три.

published on Познаваемый Человеком Мир according to the materials oppps.ru

adminСамое новое интересное
Питерский трамвайчик бодренько погромыхивал по рельсам. До часа пик было ещё далеко, но все места в вагончике были заняты. На очередной остановке в салон зашла ещё одна молодая пассажирка. Было заметно, что подъём по крутым ступенькам дался ей с трудом. Причина этого легко угадывалась. Просторный джинсовый комбинезон не мог скрыть...